Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 29 reseñas)

Todas las reseñas

Agradecida por tan excelente curso

Rated 5 out of 5
abril 8, 2022

Todo nació de la inquietud de replicar las recetas de mi abuela, nunca imaginé que esto se robustecería con un curso tan excelente, bien explicado, detallado y con una facilitadora con un carisma único. Agradezco sinceramente a Ale por compartir sus valiosos conocimientos. Ahora, no puedo dejar de hornear, y cada bocado me sabe aún más a gloria. Mil gracias.

Avatar para Rosy Mercado S.
Rosy Mercado S.

¡¡¡Excelente!!!

Rated 5 out of 5
abril 6, 2022

Me parece un curso súper interesante, sobre todo si eres amante de las harinas integrales. ¡Aprendes conocimientos sobre las diferentes levaduras y harinas y sus propiedades y nutrientes que creo que muchas personas no son conscientes de ello, lo recomiendo! muchas gracias Alejandra.

Avatar para Rocio Flichi Guerrero
Rocio Flichi Guerrero

Fantástico Curso y Fantástica Alejandra

Rated 5 out of 5
marzo 7, 2022

Increíblemente maravilloso el curso! la verdad que no tenía ni idea de trabajar las harinas “Sin Gluten”, después de este curso tengo los conocimientos para hacer y sobre todo para crear recetas, Gracias Alejandra por expresarte tan clarito en tus videos, por transmitir con tanto amor tus conocimientos. Gracias por introducirme en este mundo del a panadería sin gluten haciendo y creando panes deliciosos e investigando para mejorarlos.

Avatar para Mercedes Bautista Talarico
Mercedes Bautista Talarico

Magnífico curso 👍

Rated 5 out of 5
enero 31, 2022

Con gran orgullo y satisfacción , recomiendo este maravilloso curso, en el que tube la gran oportunidad de ser alumna.
Alejandra,gracias por todo lo que dejas en mi ,mucho aprendizaje mucho que disfrutar y compartir .
Tienes el gran don de maestra pasiente, carismática,entusiasta,dulce podría enumerar mucho más cualidades que veo en ti. Las resumo en dos palabra más. Excelente maestra .👍❤️

Avatar para Fabiola Rodriguez llanos
Fabiola Rodriguez llanos

Excelente, lo recomiendo

Rated 5 out of 5
enero 15, 2022

El curso es didáctico, explica todo paso a paso. Al comienzo crees que no todo está bien, pero a medida que avanzas y conoces los productos con lo que trabajas y te familiarizas con ellos avanzas a mil.
Mi mayor logro hasta el momento la hogaza de trigo sarraceno, la rosca de reyes que me encanta.
Y a medida que vez otras recetas te permites cambiar uno que otro ingrediente y personalizar el resultado del producto a tu gusto.

Avatar para Gladys Corina Zambrano
Gladys Corina Zambrano

Volver a mis orígenes

Rated 5 out of 5
diciembre 14, 2021

Gracias al curso de Panadería Artesanal Integral, he vuelto a mi niñez.
Nací en Argentina, madre italiana, padre español. Mis bisabuelas, abuelas y mi mamá hacían el pan en horno de leña. Me crie comiendo pan casero, crie a mis hijos comiendo pan casero. Hacen veinticinco años desde que vinimos a España, obviamente deje la tradición de amasar nuestro propio pan, lamentándolo mucho. A pesar de tener conocimiento de cómo hacer un buen pan, vi oportuno refrescar y aumentarlos con este curso. ¿Qué me motivó? Hice el curso de Panadería sin glúten, del cual estoy maravillada, la Profesora, alguien increíble que te contagia su alegría al hacer el pan y te invita a adquirir mayores conocimientos. He aprendido muchas cosas, me siento muy feliz de haber hecho el curso. Para [email protected] que se están planteando hacerlo, los animo a que si, tomen las riendas y verán los sentimientos de felicidad, satisfacción y orgullo, por que no, de lo que pueden llegar a aprender. Cuando ese olor riquísimo del pan recién hecho estén impregnadas las paredes de sus casas, se sentirán [email protected] de haberse decidió a hacerlo!!! Sean felices! Yo lo soy y estoy muy agradecida a Alejandra por compartir tanta sabiduría y pasión culinaria. Nos vemos 😊

Avatar para Silvia Ana Herrera
Silvia Ana Herrera

Feliz de volver a hacer mi propio pan

Rated 5 out of 5
noviembre 4, 2021

Gracias a este curso he aprendido a hacer panes deliciosos y saludables sin gluten. Las explicaciones y los videos están muy bien realizados, se entienden perfectamente, se aprende la técnica y se adquiere la confianza para hacer tus propios panes. Y todo de una forma saludable que para mí era lo más importante. Ya puedo volver a hacer mi propio pan, ahora ya sin gluten. Muchas gracias Alejandra por todo!

Avatar para Beatriz Rolín
Beatriz Rolín

Recomendable 100%

Rated 5 out of 5
noviembre 1, 2021

Debido a numerosas intolerancias en mi hogar, había realizado diversos cursos de panadería pero debo reconocer que este ha sido el único que me ha enseñado realmente sobre los conocimientos necesarios para la elaboración de panadería sin gluten y por supuesto para conseguir una masa madre de calidad. La única pega que podría poner es que !en mi casa ahora no quieren ningún otro pan! Debo indicar también la rápida respuesta de Alejandra en la resolución de cualquier duda. Así que recomiendo este curso 100%

Avatar para Aintzane FD
Aintzane FD