Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5,0
Valorado con 5,0 de 5
5,0 de 5 estrellas (basado en 88 reseñas)

Todas las reseñas

Una maravilla el curso!!!!

Valorado con 5,0 de 5
febrero 10, 2024

Alejandra una genia y muy práctica para explicar y elaborar los panes!! Fue un placer!!

Avatar para Ianina
Ianina

EXCELENTE CURSO

Valorado con 5,0 de 5
enero 30, 2024

El curso de panaderia sin gluten ha sido una experiencia maravillosa, donde tuve la oportunidad de experimentar con diferentes tipos de harinas para elavorar un pan exqisito.

ademas el saben sobre el remplazo del gluten por el psyllium fue extraordinario.

gracias maestra por la explicacion muy clara en cada leccion.

Avatar para Mariana Luna
Mariana Luna

EXCELENTE CURSO, EXCELENTE MAESTRA!

Valorado con 5,0 de 5
diciembre 18, 2023

Me encanta como explica, es todo tan sencillo, lo hace ver tan lindo, limpio, delicioso y saludable.

Recomiendo al 100% se aprende muchísimo.

Avatar para María José Franco
María José Franco

PERFECTO

Valorado con 5,0 de 5
diciembre 16, 2023

He prendido a hacer todo tipo de panes sin gluten con facilidad, las recetas salen genial y si tienes algún problema con la receta o quieres adaptar algo la profesora Alejandra te ayuda con todo. En mi caso tuve que sustituir la levadura por mi alergia y me enseño como hacerlo.

Muy agradecida

Avatar para Marta
Marta

Excelente Curso de Repostería sin Glúten

Valorado con 5,0 de 5
diciembre 14, 2023

Este año tomé el curso de repostería sin glúten y me encantó, las clases me parecen muy bien explicadas y prácticas, hay alternativas para sustituir ingredientes en el caso de que no los pueda conseguir, Alejandra siempre responde las inquietudes en el correo, aprendí varias técnicas, también aprendí a preparar tartas que no conocía. Espero que el próximo año pueda tomar más cursos.

Avatar para Yudy Salgado
Yudy Salgado

Muy buen curso

Valorado con 5,0 de 5
diciembre 13, 2023

Muy buen curso para aprender ha preparar sin gluten,sin huevos,sin lactosa…Como profesora me parece muy dedicada,excelente profesional y muy graciosa ! Un saludo Alejandra!

Avatar para Mariana
Mariana

Clase de panadería sin gluten

Valorado con 5,0 de 5
septiembre 27, 2023

Exelente profesora!!!!! Muy bien explicado todo! Se ve la pasión que tiene y que brota de sus poros! Me encanta ! Cómo cocinera esa pasión es factor radical y empuje a seguir estudiando!!!! Gracias x compartir tus conocimientos!!!!

Avatar para Kele Aronna
Kele Aronna

Claro y muy practico

Valorado con 5,0 de 5
septiembre 21, 2023

Un curso más de los que solo Alejandra sabe dar EXCELENTE me encanta la forma práctica y sencilla de sus experiencias. Logra que cada aprendizaje sea para un alumno fácil y posible de hacer.me encantan los cursos de esta escuela.gracias por compartir tus conocimientos.

Avatar para GABRIELA SANTA CRUZ
GABRIELA SANTA CRUZ