Reseñas sobre cursos

impartidos por Alejandra Schvartz

leccion 1
5
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 20 reseñas)
5 estrellas100%
4 estrellas0%
3 estrellas0%
2 estrellas0%
1 estrella0%

Todas las reseñas

Excelente curso y excelente maestra

Rated 5 out of 5
octubre 20, 2021

Anteriormente a este curso había intentado hacer pan sin gluten guiándome de recetas, incluso de gente que había hecho otros cursos, y no había conseguido para nada los mismos resultados.
Alejandra lo explicado todo de forma clara, sencilla y con pasión. Te cuenta todo lo que hace falta para hacer pan sin gluten, te da las herramientas, te anima y te aclara todas las dudas.
Totalmente recomendable el curso y ella.

Avatar for Carol
Carol

Excelente el curso y sobre todo la profesora muy clara

Rated 5 out of 5
octubre 18, 2021

da gusto hacer cursos asi. Tengo mi marido intolerante a la harina de trigo y sus derivados, por lo tanto, me encanto hacer este curso para aprender recetas y métodos aplicables a distintas recetas que uno pueda hacer.

Avatar for Cintia Kramer
Cintia Kramer

Totalmente recomendable

Rated 5 out of 5
octubre 17, 2021

Gracias a este curso aprendí un montón!! Me brindó herramientas para poder hacer mis propias recetas, hacer panes totalmente saludables y ricos!! Lo recomiendo en un 100%

Avatar for Micaela
Micaela

Satisfecha !!

Rated 5 out of 5
octubre 10, 2021

Dude mucho si hacer este curso porque en casa nadie es intolerante al gluten pero estoy muy contenta de aprender un nuevo método en panadería, las explicaciones de Alejandra fantásticas, como siempre, enganchan desde el minuto uno.

Avatar for Miriam
Miriam

Un curso Genial

Rated 5 out of 5
octubre 8, 2021

Estoy muy contenta de que este curso haya llegado a mis manos: muy bien explicado todo, las recetas salen perfectas, hay mucha variedad …
Seguiré haciendo cursos de Alejandra.
Muchas gracias por todo

Avatar for Inma B.
Inma B.

Feliz con éste curso maravilloso! 🤩

Rated 5 out of 5
septiembre 29, 2021

Los panes le han encantado hasta a mis hijos! Estoy super feliz. Aprendí muchísimo sobre las harinas, fermentos, cocción. He seguido al pié las recetas de Ale y todas me han salido como esperaba. Muchas muchas gracias! ❤

Avatar for Marianela Salamone
Marianela Salamone

Curso magistral de Panadería Artesanal

Rated 5 out of 5
septiembre 22, 2021

Me ha encantado este Curso.
Pero creo que se debe a la Profesora que tenemos.
Es magnífica.
He aprendido muchísimo con Alejandra.
Su forma de ser, su forma de presentar los trabajos,…es tan espléndida que a veces se te olvida que es un Curso Online.
Parece que la conoces personalmente.
Es respetuosa, cariñosa en sus correcciones, siempre atenta a los correos y al Facebook para facilitarte inmediatamente la tarea.
Es tan buena que merece una Matrícula de Honor como maestra.
Y yo estoy orgullosa de haber sido su alumna, y seguiré con ella en todos los Cursos que ha propuesto.
Es la mejor maestra que he encontrado.
Espero tener algún día oportunidad de conocerla personalmente.

Avatar for Ana Vicente Romo
Ana Vicente Romo

Práctico, realizable 100 por 100

Rated 5 out of 5
septiembre 15, 2021

Un curso muy práctico , sencillo de entender y llevar a la práctica.
Alejandra siempre bien predispuesta ante las consultas.
Agradezco haber tomado estás clases!! Cómo cocinera profesional y panadera tradicional, recomiendo esta capacitación.

Avatar for Paola
Paola