Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5,0
Valorado con 5,0 de 5
5,0 de 5 estrellas (basado en 88 reseñas)

Todas las reseñas

Excelente el curso

Valorado con 5,0 de 5
septiembre 6, 2023

Me encantó realizar el curso, aprendí mucho, es muy importante tener conocimientos sobre la alimentación sin gluten, saludable, Es bueno saber que se puede comer cosas ricas y sobretodo saludables.

La profe Alejandra es una genia y su explicación es muy clara.

Avatar para Estela Savini
Estela Savini

NUEVA ESPERIENCIA.

Valorado con 5,0 de 5
septiembre 4, 2023

Satisfecha con los nuevos conocimientos adquiridos, siempre he dicho que venimos aprender y estamos en constante aprendizaje sobre todo cuando somos guiados por personas de altos conocimientos y se preocupan por compartirlos como es el caso de Alejandra, mi gran reconocimiento para ti Alejandra, por tu forma de explicar las clases se nos hacen más fácil y práctico.

Gracias, gracias, gracias.

Saludos y que sigas con éxitos y aprendiendo cada día más para seguir compartiendo tus conocimientos.

Tu alumna Francis.

Avatar para Francisca Pérez Cruz
Francisca Pérez Cruz

Calidad y profesionalidad

Valorado con 5,0 de 5
septiembre 4, 2023

Alejandra es una maravillosa maestra! Explica todo al detalle de maravilla y es una pasada el amplio conocimiento que tiene al respecto 10/10 una gran profesional donde las haya. Gracias!

Avatar para Yolanda
Yolanda

Un mundo nuevo

Valorado con 5,0 de 5
agosto 28, 2023

Para quienes siempre cocinamos con huevos e ingredientes de origen animal, descubrimos un mundo nuevo, interesante donde se puede cocinar rico y saludable. Mi agradecimiento por conocimientos q me brindó este curso.

Avatar para Mariela
Mariela

Repostería sin gluten

Valorado con 5,0 de 5
agosto 21, 2023

EXCELENTE,BIEN CLARO Y DETALLADO EL CONTENIDO DEL CURSO.LA PROFE UNA GENIA EN TODAS LAS CLASES !!!GRACIAS Y VUELVO ANOTARME PARA SIGUIENTES CURSOS

Avatar para GABRIELA SANTA CRUZ
GABRIELA SANTA CRUZ

Aprendí mucho

Valorado con 5,0 de 5
agosto 4, 2023

Realmente aprendí mucho. Las clases son muy claras y las explicaciones correctas. Excelente profesora! Las recetas son variadas. Solo me tomó un poco de tiempo conseguir los elementos, pero lograr la técnica fue fácil. Se aprende otra forma de hornear, no es imposible. El curso es muy bueno. Muchas gracias por todo.

Avatar para María Elena
María Elena

Excelente

Valorado con 5,0 de 5
agosto 1, 2023

Tuve la oportunidad de hacer el curso de repostería sin glúten y me encantó. Aprendí a hacer la materia prima para las diferentes tartas y preparaciones y también aprendí varias técnicas interesantes que no conocía, como por ejemplo ganache, paçoca, masa quebrada, crumble, etc. Lo recomiendo porque es práctico, las clases están bien explicadas y son fáciles de entender, también es muy bueno que la profesora está dispuesta a responder tus consultas.

Avatar para Yudy Salgado
Yudy Salgado

Excelente curso

Valorado con 5,0 de 5
agosto 1, 2023

Me encantó este curso!

Excelente profesora.

Me sirvió muchisimo para sacarme dudas que tenía sobre la masa madre, hice pizzas y panes y me quedaron muy bien.

Gracias!!

Avatar para Victoria
Victoria