Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 49 reseñas)

Todas las reseñas

Cursos de panadería

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

Un curso muy apropiado para empezar hacer pan ,yo estoy muy contenta porque me ha ayudado mucho y por lo tanto agradecida a Alejandra

Avatar para Maite Lekuona Basterra
Maite Lekuona Basterra

Comentario del curso de pan sin gluten

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

Hola, inicio mi curso y me ha parecido muy interesante y sobre todo me gusta como está muy bien estructurado, felicidades. No se nada sobre panadería e hice una muy buena elección al tomar este curso porque me ha motivado mucho tu profesionalismo y método de enseñanza, saludos.

Avatar para María del Rocío González
María del Rocío González

Nos cambió la vida con este curso!

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

Mi hijo de 3 años tiene alergia al gluten, soya y lácteos. Hice el curso porque empezó a mirar el pan que otros comían con un poco de pena y decía “cuando sea grande podré comer pan como los demás”. Encontrar este curso fue una maravilla, en poco tiempo empecé a hacer panes ricos y mi hijo no podía estar más feliz, le encantan. Además el curso es sencillo, lleno de tips y pensado para personas que no saben de panadería. Alejandra es muy amorosa y responde todas las dudas, además cuentas con una linda comunidad de apoyo en facebook.

Avatar para Fabiola Martínez
Fabiola Martínez

Excelente curso

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

Excelente curso y el acompañamiento de Alejandra es maravilloso.

Avatar para Verónica Gatica
Verónica Gatica

Excelente curso

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

Me encanto, aprendí hacer panes deliciosos, y lo mejor es poder acceder al material en cualquier momento, mi familia encantada con mi nuevo conocimiento de panadería artesanal.

Avatar para Patty Martinez
Patty Martinez

Fantástico

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

Es un curso productivo, a tu ritmo con mucho apoyo tanto de las compis por Facebook como por la profe Ale que es un sol. Siempre tienes el contenido disponible y lo mejor no caduca. Muy recomendable!

Avatar para Patricia Martínez
Patricia Martínez

Muy bueno!

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

Cursos amenos, muy bien explicados y siempre con el apoyo de Alejandra. He hecho el de pan tradicional y el de gluten y los dos un éxito. Los recomiendo al 100%

Avatar para Teresa
Teresa

Excelente curso!

Rated 5 out of 5
junio 16, 2022

He hecho casi todos los cursos de la profe (me falta uno nuevo que tiene jaja), y de todos puedo opinar lo mismo: ¡Son excelentes!
Entretenidos, divertidos, se nota la pasión cuando enseña, aprendes sobre la variedad de preparaciones que pueden tener los alimentos; la profe no tiene problema en solventar tus dudas, en fin, muchas cualidades y beneficios que pudiera enunciar aquí pero sería una reseña demasiado larga.

Avatar para María Avila
María Avila