Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5,0
Valorado con 5,0 de 5
5,0 de 5 estrellas (basado en 88 reseñas)

Todas las reseñas

Un curso excelente

Valorado con 5,0 de 5
junio 27, 2023

Un excelente curso, muy útil y lleno de detalles que mucho facilitan la tarea.

Videos muy claros y muy bien explicados. Y una profesora que sabe mucho y sabe transmitirlo.

Muy recomendable.

Avatar para Hugo Varin
Hugo Varin

Excelente profesional

Valorado con 5,0 de 5
junio 26, 2023

Realmente increible, las explicaciones de cada video son excelente. Me encanto y pudo tomarme mi tiempo para estudiarlo y hacerlo tranquila. Me encanta la reposteria y seguirme perfeccionando. Muchisimas gracias ahora voy x el de panaderia.😘😘😘

Avatar para Rosa
Rosa

Espectacular

Valorado con 5,0 de 5
junio 1, 2023

Me encantó lo fácil y didáctico. Se lo puede mirar tantas veces como se lo requiera. Cada una de las recetas son fantásticas: particularmente hice alfajores, galletitas de jengibre y la selva negra. Cuesta acostumbrarse al paladar pero que haya alternativas para lo dulce de manera saludable, no tiene precio. De lo que más aprendí fue de los videos que lamento no se puedan tener. Pero entiendo la política de privacidad. Y no hay problemas con mirarlos cada vez, ya que en mi caso pastelería es un mundo totalmente desconocido y todo fue descubrimiento.

Avatar para Carina Paula Sanchez
Carina Paula Sanchez

Recomendable

Valorado con 5,0 de 5
mayo 8, 2023

Me encantó la explicación clara y lo apasionada que es la profesora. Puse en práctica los videos y realmente sale todo como se explica. Los panes son muy sabrosos y de a poco, con paciencia le voy encontrando formas de adaptarlos aún más a mi paladar y gustos. Basta de panes feos, sin sabor, consistencia y lleno de químicos, azúcar y almidones.

Avatar para Silvana
Silvana

Dusfruten y aprendi

Valorado con 5,0 de 5
abril 18, 2023

Muchas gracias por todos los detalles para elaborar. Hace tiempo vengo intentando realizar pan sin gluten, sin obtener resultados. Hasta que encontré este curso. Estoy aprendiendo mucho, disfrutando y saboreando el pan. Quedan deliciosos. Los recomiendo

Avatar para Ibanna Massanti
Ibanna Massanti

Excelente curso

Valorado con 5,0 de 5
abril 6, 2023

Realicé el curso de Panes sin gluten y lo encontré excelente, tanto en contenidos como la profesora que es un agrado escucharla, se nota mucho su pasión y conocimiento del arte de la panadería. Las recetas quedan igual que en los videos y Alejandra explica muy bien todos los pasos. Lo recomiendo 100%.

Avatar para Jimena
Jimena

Panaderia sin gluten

Valorado con 5,0 de 5
marzo 18, 2023

Excelente

Avatar para Ana Paula Moreira Rodrigues Mota
Ana Paula Moreira Rodrigues Mota

Panes, Pizzas y otros

Valorado con 5,0 de 5
marzo 11, 2023

Muy muy contenta y agradecida, llevo muchos años de celiaquía y nunca pude lograr hacer pan con tan buen sabor, esponjosidad y que realmente sepa a PAN. Quede asombrada de la claridad con la que la Profesora imparte el curso en los videos, con solo realizar lo visto allí no falla lo que se desea realizar. Además hacer un curso con mis tiempos y ganas (no me gusta cocinar) es espectacular, los logros obtenidos me han motivado a seguir cocinando, por lo cual seguiré con el curso de repostería, otro objetivo a cumplir. GRACIAS

Avatar para Elba Haydeé Galván
Elba Haydeé Galván