Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 98 reseñas)

Todas las reseñas

Excelente curso

junio 16, 2022

Me encantó. Es un éxito !!

Tengo 1 año de que mi hijo no puede comer huevo, ni lácteos ni gluten.

Me ha sido muy difícil conseguir el curso ideal, porque hay curso se repostería vegana pero tienen gluten o bien cursos de repostería sin gluten pero no es vegano

Entonces, empecé a intentarlo viendo videos de recetas pero no lo logré.

Ya había hecho varias recetas Veganas y sin gluten, sin embargo, no había logrado buenos resultado.

Con los tips y la técnica correcta que nos enseñan en el curso ha sido todo un éxitos

Este curso ha sido una bendición.

Avatar para Grettel Aguilar
Grettel Aguilar

Cursos de panadería

junio 16, 2022

Un curso muy apropiado para empezar hacer pan ,yo estoy muy contenta porque me ha ayudado mucho y por lo tanto agradecida a Alejandra

Avatar para Maite Lekuona Basterra
Maite Lekuona Basterra

Comentario del curso de pan sin gluten

junio 16, 2022

Hola, inicio mi curso y me ha parecido muy interesante y sobre todo me gusta como está muy bien estructurado, felicidades. No se nada sobre panadería e hice una muy buena elección al tomar este curso porque me ha motivado mucho tu profesionalismo y método de enseñanza, saludos.

Avatar para María del Rocío González
María del Rocío González

Nos cambió la vida con este curso!

junio 16, 2022

Mi hijo de 3 años tiene alergia al gluten, soya y lácteos. Hice el curso porque empezó a mirar el pan que otros comían con un poco de pena y decía “cuando sea grande podré comer pan como los demás”. Encontrar este curso fue una maravilla, en poco tiempo empecé a hacer panes ricos y mi hijo no podía estar más feliz, le encantan. Además el curso es sencillo, lleno de tips y pensado para personas que no saben de panadería. Alejandra es muy amorosa y responde todas las dudas, además cuentas con una linda comunidad de apoyo en facebook.

Avatar para Fabiola Martínez
Fabiola Martínez

Excelente curso

junio 16, 2022

Excelente curso y el acompañamiento de Alejandra es maravilloso.

Avatar para Verónica Gatica
Verónica Gatica

Excelente curso

junio 16, 2022

Me encanto, aprendí hacer panes deliciosos, y lo mejor es poder acceder al material en cualquier momento, mi familia encantada con mi nuevo conocimiento de panadería artesanal.

Avatar para Patty Martinez
Patty Martinez

Fantástico

junio 16, 2022

Es un curso productivo, a tu ritmo con mucho apoyo tanto de las compis por Facebook como por la profe Ale que es un sol. Siempre tienes el contenido disponible y lo mejor no caduca. Muy recomendable!

Avatar para Patricia Martínez
Patricia Martínez

Muy bueno!

junio 16, 2022

Cursos amenos, muy bien explicados y siempre con el apoyo de Alejandra. He hecho el de pan tradicional y el de gluten y los dos un éxito. Los recomiendo al 100%

Avatar para Teresa
Teresa