Opiniones de alumnos

¿Qué opinan nuestros alumnos/as?

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo

Valoración media

5
Rated 5 out of 5
5 de 5 estrellas (basado en 49 reseñas)

Todas las reseñas

Excelente, lo recomiendo

Rated 5 out of 5
enero 15, 2022

El curso es didáctico, explica todo paso a paso. Al comienzo crees que no todo está bien, pero a medida que avanzas y conoces los productos con lo que trabajas y te familiarizas con ellos avanzas a mil.
Mi mayor logro hasta el momento la hogaza de trigo sarraceno, la rosca de reyes que me encanta.
Y a medida que vez otras recetas te permites cambiar uno que otro ingrediente y personalizar el resultado del producto a tu gusto.

Avatar para Gladys Corina Zambrano
Gladys Corina Zambrano

Volver a mis orígenes

Rated 5 out of 5
diciembre 14, 2021

Gracias al curso de Panadería Artesanal Integral, he vuelto a mi niñez.
Nací en Argentina, madre italiana, padre español. Mis bisabuelas, abuelas y mi mamá hacían el pan en horno de leña. Me crie comiendo pan casero, crie a mis hijos comiendo pan casero. Hacen veinticinco años desde que vinimos a España, obviamente deje la tradición de amasar nuestro propio pan, lamentándolo mucho. A pesar de tener conocimiento de cómo hacer un buen pan, vi oportuno refrescar y aumentarlos con este curso. ¿Qué me motivó? Hice el curso de Panadería sin glúten, del cual estoy maravillada, la Profesora, alguien increíble que te contagia su alegría al hacer el pan y te invita a adquirir mayores conocimientos. He aprendido muchas cosas, me siento muy feliz de haber hecho el curso. Para [email protected] que se están planteando hacerlo, los animo a que si, tomen las riendas y verán los sentimientos de felicidad, satisfacción y orgullo, por que no, de lo que pueden llegar a aprender. Cuando ese olor riquísimo del pan recién hecho estén impregnadas las paredes de sus casas, se sentirán [email protected] de haberse decidió a hacerlo!!! Sean felices! Yo lo soy y estoy muy agradecida a Alejandra por compartir tanta sabiduría y pasión culinaria. Nos vemos 😊

Avatar para Silvia Ana Herrera
Silvia Ana Herrera

Feliz de volver a hacer mi propio pan

Rated 5 out of 5
noviembre 4, 2021

Gracias a este curso he aprendido a hacer panes deliciosos y saludables sin gluten. Las explicaciones y los videos están muy bien realizados, se entienden perfectamente, se aprende la técnica y se adquiere la confianza para hacer tus propios panes. Y todo de una forma saludable que para mí era lo más importante. Ya puedo volver a hacer mi propio pan, ahora ya sin gluten. Muchas gracias Alejandra por todo!

Avatar para Beatriz Rolín
Beatriz Rolín

Recomendable 100%

Rated 5 out of 5
noviembre 1, 2021

Debido a numerosas intolerancias en mi hogar, había realizado diversos cursos de panadería pero debo reconocer que este ha sido el único que me ha enseñado realmente sobre los conocimientos necesarios para la elaboración de panadería sin gluten y por supuesto para conseguir una masa madre de calidad. La única pega que podría poner es que !en mi casa ahora no quieren ningún otro pan! Debo indicar también la rápida respuesta de Alejandra en la resolución de cualquier duda. Así que recomiendo este curso 100%

Avatar para Aintzane FD
Aintzane FD

Como una chiquilla en una juguetería!

Rated 5 out of 5
octubre 26, 2021

Permitime que te diga Querida Alejandra, porque uno aprende a tenerte cariño.
He disfrutado al máximo el curso, hacía años que no sentía la felicidad de hacer pan, y sin glúten !Qué logro!.
Me he sentido tocar las estrellas aprendiendo tantos detalles necesarios para un buen pan.
Desde pequeña me he preguntado siempre los ¿por qué?, das respuestas a todo. Desde el detalle del agua a temperatura ambiente, hasta el tiempo que se debe esperar para hornear nuestro pan.
Estoy maravillada, rererefeliz!!!
Has despertado el deseo de aprender mucho más. Tu pedagogía al enseñar no es solo por tu carrera, es una virtud…
Si tengo que ponerle nota al cuso es un 100!!!
Gracias! Muchas gracias por poder acceder a tanto conocimiento de una forma sencilla, disfrutando cada paso!!!
Recomiendo a todo aquel que pueda a hacer el curso, verán lo sano que es no solo para la salud física, también emocional. Cuando ves que te sale todo bien, tu espíritu se alimenta…
Muchas gracias!!!!

Avatar para Silvia Ana Herrera
Silvia Ana Herrera

Excelente curso y excelente maestra

Rated 5 out of 5
octubre 20, 2021

Anteriormente a este curso había intentado hacer pan sin gluten guiándome de recetas, incluso de gente que había hecho otros cursos, y no había conseguido para nada los mismos resultados.
Alejandra lo explicado todo de forma clara, sencilla y con pasión. Te cuenta todo lo que hace falta para hacer pan sin gluten, te da las herramientas, te anima y te aclara todas las dudas.
Totalmente recomendable el curso y ella.

Avatar para Carol
Carol

Excelente el curso y sobre todo la profesora muy clara

Rated 5 out of 5
octubre 18, 2021

da gusto hacer cursos asi. Tengo mi marido intolerante a la harina de trigo y sus derivados, por lo tanto, me encanto hacer este curso para aprender recetas y métodos aplicables a distintas recetas que uno pueda hacer.

Avatar para Cintia Kramer
Cintia Kramer

Totalmente recomendable

Rated 5 out of 5
octubre 17, 2021

Gracias a este curso aprendí un montón!! Me brindó herramientas para poder hacer mis propias recetas, hacer panes totalmente saludables y ricos!! Lo recomiendo en un 100%

Avatar para Micaela
Micaela